El Polaris remontó ante el Miró en los dos últimos minutos

D. Marín, Simi y Manoel Tobías sentenciaron

M. Prieto
<b>MAZAZO. </b>Marcelo controla el balón ante Óscar Redondo.
lnfs

El Polaris World se llevó los tres puntos de Martorell en los últimos minutos del partido, remontando un 0-2 que escoció al equipo local por los antecedentes extradeportivos vividos hace exactamente 125 días. Ambos conjuntos hicieron un partido práctico, empleándose con seguridad en defensa.

Sólo el tanto de Fernandao, a tres minutos del descanso, rompió la igualdad en la primera parte, aunque Rafa Muñoz pudo ampliar la ventaja si llega a transformar un doble penalti que dispuso.

El Miró estaba mostrando una nueva imagen a la ofrecida hasta ahora, a base de seriedad y concentración. En los primeros compases del segundo tiempo no dieron la impresión de que algo iba a cambiar, pero, finalmente la grada llegó a pensar en que su equipo ganaría el encuentro con el segundo tanto de Fernandao a cuatro minutos del final.

Sin embargo, Carlos Sánchez y sus hombres demostraron que saben jugar sus cartas y en 120 segundos dieron la vuelta a la tortilla de manera espectacular. David Marín, Simi, que fue desechado por Gaspart en el Barça, y Tobías se convirtieron en las bestias negras de la defensa y a Rubén le cayó todo sin poder hacer nada para remediar el triunfo de los cartageneros.