Josema le dio el triunfo al Playas a 36 del final

El DKV Zaragoza mostró su mejor cara

a. alcázar
Josema bate a Silva.
lnfs

El Playas de Castellón se llevó el triunfo ante el DKV Zaragoza a 36 segundos del final gracias a un gol de Josema, que se aprovechó de un desajuste defensivo de los aragoneses. El encuentro fue muy igualado, con control del equipo que iba por detrás en el marcador y que siempre logró empatar gracias a la calidad de los jugadores. El DKV fue mejor en los inicios del primer y segundo tiempo (parciales de 0-1 y 0-2), pero el Playas siempre supo reponerse para encerrar a los zaragocistas. Remontó el 0-1 inicial y se fue al descanso con 3-1. Tras el 3-3, llevó la delantera y apostó un punto más por el triunfo.