Un cabezazo de Marín dio el triunfo al Polaris

El Caja Segovia perdió en el último minuto

A. Alcázar
<b>IGUALDAD. </b>El Polaris World se llevó el triunfo de Segovia.
lnfs

Un cabezazo de David Marín cuando el partido entraba en el último minuto, dio el triunfo al Polaris World. Los segovianos no merecerieron el castigo, ya que hicieron un gran trabajo defensivo y lograron mantener a raya a las estrellas del equipo cartagenero.

La primera mitad concluyó con 0-0 y un Caja Segovia que esperó en 12 metros para salir a la contra y poner a prueba a Cristian. Los de Carlos Sánchez sólo pudieron lanzar desde media distancia ante la telaraña defensiva local. La segunda parte fue más abierta. Los segovianos jugaron de tú a tú al Polaris y sólo dobló la rodilla en una acción de estrategia a la salida de un córner.