Balonmano | Selección olímpica

Los de Argilés se enfrentan hoy a Brasil en Girona

Iker Romero.

La Selección española está dispuesta a conquistar medalla en Atenas. Los hombres de César Argilés, seleccionador nacional, llevan concentrados desde el 4 de julio preparando la cita olímpica, aunque de momento los resultados no les acompañan. Después de cosechar dos derrotas (ante Francia y Hungría) y un empate (Egipto) en el Torneo de Estrasburgo, la Selección quiere resarcirse ante la débil Brasil. Será hoy a las 20:30 en el Palau Sacosta de Girona.

Argilés utilizará la misma fórmula que en los anteriores encuentros: dar minutos a todos sus jugadores para ir confeccionando el equipo titular que ponga en liza en Atenas. Al acabar el choque, los españoles tendrán cuatro días de descanso, hasta que el día 3 se reincorporen a la concentración para disputar sus últimos dos encuentros (el 6 y el 8 contra Dinamarca) antes de viajar a Grecia.