Balonmano | Torneo de Estrasburgo

España se estrelló contra Omeyer, el portero de Francia

Trae dos derrotas y un empate

<b>MAL PAPEL. </b>El acierto de Entrerríos no fue suficiente.

La Selección española acabó el torneo de Estrasburgo con una derrota ante el anfitrión, Francia, por un apretado 25-23. La clave del encuentro estuvo en la soberbia actuación del guardamete francés Thierry Omeyer, autor de más de veinte paradas. Aún así, el conjunto de César Argiles fue capaz de llegar al descanso con empate a 12 goles, pero en la segunda parte la defensa francesa apretó aún más y el extremo Anquetil y el lateral del Barcelona, Fernández, se encargaron con sus goles de apuntalar la derrota del conjunto español.

Próximo partido.

Tras no conseguir los resultados esperados en el torneo de Estrasburgo, la Selección continuará con su plan específico de preparación para los Juegos de Atenas, que comienzan el 13 de agosto y el próximo viernes se enfrentará con Brasil, en Gerona.

Las chicas, frente a Ucrania

La Selección española femenina continua su preparación de cara a los próximos Juegos Olímpicos y esta tarde repite enfrentamiento ante Ucrania, a la que ya ganó el sábado por 19-18. El equipo dirigido por José Francisco Aldeguer espera seguir ofreciendo la buena imagen dada en el primer encuentro, especialmente la firmeza defensiva. España, en Atenas, está encuadrada en el grupo B junto con Francia, Corea, Dinamarca y Angola.