Fútbol sala | ElPozo 4 - Interviú 5

El Boomerang iguala el duelo por el título

Daniel, Kike y Julio lograron marcar en dos ocasiones.

El Boomerang Interviú, después de perder el primer partido en su cancha (4-7), acudió a Murcia con la necesidad imperiosa de cosechar al menos un triunfo a domicilio ante ElPozo para conseguir que la final se decidiese en su terreno, y lo ha logrado a la primera gracias a un gol de Marquinho en el último minuto (4-5).

Este domingo, a partir de las 16.15 horas, el equipo madrileño que entrena Jesús Candelas volverá a enfrentarse al conjunto murciano en el mismo escenario, pero lo hará ya con la tranquilidad de haber recuperado la ventaja de campo.

ElPozo Murcia tenía la esperanza de encadenar dos victorias ante sus aficionados y arrebatar el título al Boomerang este fin de semana, pero los jugadores de Candelas han frustrado su sueño.

El equipo madrileño, vigente campeón de Europa, volvió a demostrar su potencial y a dejar constancia de que tiene armas de sobra para salir de situaciones difíciles. Fue muy superior en el primer tiempo y llegó al descanso con una cómoda ventaja (1-3) merced al acierto rematador de Daniel y Julio.

Segunda parte espectacular

El arranque de los hombres de Duda en la segunda parte fue espectacular. Dieron la vuelta al marcador en sólo seis minutos, con goles de Lenisio, Kike y Pascual, y tuvieron contra las cuerdas a su rival, pero no fueron capaces de dejarle fuera de combate y lo pagaron muy caro.

Daniel equilibró la balanza (4-4) en el minuto 27 y Marquinho, cuando el partido parecía destinado a la prórroga, firmó el tanto de la victoria del Boomerang.

La final de la Liga de División de Honor 2003-2004, con los mismos protagonistas que la pasada campaña, tendrá al menos cuatro partidos. El cuarto está previsto para el sábado 26 de julio en la pista del Boomerang, que también sería escenario del quinto, si fuese necesario, el domingo 27.