Los suplentes lanzan al Boomerang a la final

Polaris World dio un baño a los titulares madrileños, hasta que aparecieron los Linares y cía para remontar.

Alejandro Alcázar
<b>INTERVIÚ-ELPOZO.</b> Madrileños y murcianos , los mejores de la Liga regular, repiten la fi nal de hace un año, en la que Boomerang Interviú obtuvo el título en el último partido de la serie.

Lo del Polaris World es admirable. Puso al campeón contra las cuerdas empujado por casi 700 seguidores que se vinieron desde Cartagena para disfrutar de su equipo y del espectáculo. Cuestionó la efectividad del equipo titular de los verdes pero se tuvo que rendir ante sus suplentes, que tirados por el carisma de los hermanos Linares, remontaron y ganaron el partido.

Los 10 primeros minutos fueron ganadores del Polaris. 0-2 y fiesta visitante en la grada. Los Schumacher, Orol, Daniel y Marquinho no aparecieron. Pero su relevo sí. Primero Andreu y luego Joan empataron y una falta de Orol dio pie a Javi Matía a poner el 2-3 de doble penalti antes del descanso. Candelas, que tampoco se enteró demasiado de qué iba la fiesta, retrasó el triunfo de su equipo y sólo cuando confió en sus suplentes arrancó el triunfo y sentenció la semifinal (3-1), ante un grandísimo rival como el Polaris World.