Semifinales LNFS | Playas C. 3 - ElPozo 4

ElPozo toma ventaja con un gol de oro

Los murcianos llevaron la iniciativa ante un Playas demasiado cansado

A. Alcázar

Un gol de oro en la prórroga acerca a ElPozo a la final, que jugará el cuarto y, en caso de necesidad, el quinto partido en casa. Los murcianos llegaron más enteros y estructurados a la recta final del partido, mientras que el Playas se fue descosiendo a medida que fueron pasando los minutos, pagando el esfuerzo del sábado. Y es que Duda recuperó a Serrejón y tiró más de Pascual para repartir minutos entre sus hombres. Además, el cansancio provocó demasiados desajustes defensivos en ambos equipos -sólo un gol fue de jugada, el 2-3 de Lenisio-.

El Playas apareció en el partido con la misma ambición que le llevó al triunfo el día anterior. Se adelantó en el marcador y controló el juego y sólo Sergio fue capaz de frenarlo. ElPozo fue apareciendo poco a poco, para, primero empatar, y empezar a llevar ya siempre la iniciativa en el marcador a pesar de que los castellonenses les empataron en dos ocasiones (2-2 y 3-3). La prórroga fue murciana, y el gol de Balo apuntilló el choque, ante la desorientación defensiva de un rival roto.