LNFS Play off | Polaris 0 -Boomerang 1

Orol da la victoria al Boomerang Interviú

Después de la derrota que encajó el sábado en el mismo escenario (6-3), el equipo madrileño que dirige Jesús Candelas, vigente campeón de Liga y de Europa, demostró su condición de favorito y consiguió el triunfo en un partido muy complicado.

El Boomerang Interviú, gracias a un gol de Javier Orol en el minuto 38 de partido, derrotó a domicilio al Polaris World Cartagena y adquiere ventaja de 2-1 en la eliminatoria de semifinales, que se disputa al mejor de cinco encuentros.

El cuarto duelo de esta eliminatoria se disputará el próximo 5 de mayo en la cancha del Boomerang Interviú, que también jugaría el quinto en casa, al día siguiente, si fuese necesario.