El campeón de la Supercopa y de la Liga se hace también con la Copa.

A. Alcázar
<b>COSTUMBRE.</b> La plantilla del Interviú lleva varios festejos seguidos.
P. AÑÓN

Daniel, el más listo de la clase, le dio el título de Copa de España al Boomerang Interviú con tres goles en los que sólo tuvo que empujar el balón (fue elegido mejor jugador de la final). Un título que reafirma la supremacía del equipo madrileño en España como vigente campeón de Liga, Copa y Supercopa. Playas de Castellón mereció más, pero no culminó su buen planteamiento táctico por falta de gol, cuando tuvo ocasiones de haber apuntillado un partido que los madrileños controlaron en la primera mitad y los castellonenses en la segunda.

El encuentro fue una partida de ajedrez entre dos equipos que se conocen y respetan. Interviú se adelantó pronto con un gol de fortuna, en un balón suelto en el área rival que Daniel empujó presto con la caña. Después, equilibrio en las ocasiones de gol con dos equipos que evitaban riesgos y provocaban ataques estáticos.

El empate tempranero del Playas en la segunda parte abrió el encuentro. Los madrileños empezaron a notar el cansancio físico y el Playas dispuso de varios contragolpes mal culminados que pudieron sentenciar, pero fue otra vez Daniel, en otra jugada similar a la del primer tanto de la final, el que adelantó a Interviú (2-1). El gol llegó en un momento crítico del partido, en el que quien marcara ganaba y Playas tuvo que arriesgar con el portero jugador sin demasiada fortuna porque, y por tercera vez, Daniel aparecía para cortar un pase horizontal, apuntar y disparar suave desde 32 metros para rubricar el triunfo del Boomerang Interviú.