Amistoso | España 5 - Holanda 0

España gustó ante Holanda

S. M.
Holanda no inquietó a España.

Buen partido de España ante Holanda en el amistoso celebrado en la pista azul que la LNFS ha instalado en la Feria del Fútbol de Barcelona. Contundente victoria y bonito primer tiempo el que ofreció la selección española, con un juego de ataque ágil y dinámico alegrado con buenas combinaciones. Una prueba positiva para Lozano que ve cómo el combinado sigue creciendo y mostrando buenas prestaciones. Los debutantes estuvieron bien, sobre todo el meta Cristian, que demostró su gran nivel y que el fútbol español está sobrado de grandes guardametas. Modrego, por su parte, cumplió con su misión satisfactoriamente.

El primer tiempo fue de control total de España (2-0), muy superior a un rival que vive el relevo generacional y que sólo apareció en la segunda mitad cuando los españoles se acomodaron (3-0). Hasta que Lozano, con un tiempo muerto, despertó a lo suyos para cerrar el partido con dos goles (5-0) y buen sabor de boca.