El Interviú sentenció en la primera parte

El Gestesa pecó de ansiedad y cometió muchos errores.

A. ALCÁZAR
<b>LÍDER.</b> Luis Amado felicita a sus compañeros tras marcar un gol.

A Interviú le bastó un tiempo para derrotar a un Gestesa timorato. El líder fue generoso en su esfuerzo físico para asfixiar al rival en su primera línea y robarle la poca personalidad que intentó tener en los 20 primeros minutos de partido. Esto provocó demasiada ansiedad en los jugadores de Ismael Mínguez, que perdieron definitivamente el balón en favor de un contrario malabarista y contundente. Además, sus ataques murieron siempre a manos de un perfecto Luis Amado, que dio un recital de portero sobrio y seguro.

Interviú cimentó su triunfo en la solidaridad de su juego, y vivió siempre cerca del área de Coque para irse al descanso con un 0-3 que a la postre sería definitivo.

El Gestesa cambió su mentalidad en la segunda parte. Apostó por tener más minutos la pelota y eso calmó su ansiedad, sobre todo cuando logró salvar la primera línea defensiva de los madrileños para poder pisar el campo del contrario. Equilibró el partido, pero la pendiente que tenía que subir para remontar era demasiado grande para una mentalidad endeble y una finalización sin precisión. Acortó distancias, sí (3-1), pero tuvo que utilizar el portero-jugador para quemar todas sus naves y sólo consiguió que el líder redondeara la goleada y se llevara los puntos con cierta comodidad.