Fútbol Sala | España 7 - Collado 0

España golea al Collado Villaba en partido preparación

Es su último compromiso amistoso antes del Preeuropeo.

La Selección española goleó al Collado Villalba, en su último compromiso amistoso antes del Preeuropeo, que dará comienzo el próximo jueves, en un partido destinado a servir de entrenamiento y de última puesta a punto antes de los encuentros oficiales.

Javier Lozano aprovechó para dar minutos a todos seleccionados, excepción hecha de Daniel, quien con una posible factura del cuarto metacarpiano de la mano izquierda, no disputó ni un solo minuto por precaución.

El encuentro dejó claro que Marcelo continúa en racha, ya que volvió a anotar por tercer encuentro consecutivo y también puso de manifiesto el buen momento de la defensa española, que no encajó ni un solo tanto.

Ficha técnica:

- 7 - España: Rafa, Fran Serrejón, Orol, Jordi Sánchez, Javi Rodríguez -cinco inicial-, Sergio, Luis Amado, Marcelo, Torras, Andreu, Limones y Cogorro.

0-Collado Villaba: David, Juaco, Joserra, Julito, Ivan-cinco inicial-, Gouo, Pablo, Fran Campo (p), Sergio, Héctor y Borja.

Goles: 1-0, m.3: Jordi Sánchez. 2-0, m.7: Javi Rodríguez. 3-0, m.12: Marcelo. 4-0, m.23: Limones, 5-0, m.26: Cogorro. 6-0, m.:Andreu. 7-0, m.37 :Cogorro

Arbitros: Carlos Munez Carpintero y Roberto Gracia Marín.

Incidencias: Partido de preparación de la Selección Española para el preeuropeo, disputado en el Pabellón de Deportes de la Ciudad del Fútbol de Las Rozas.