Fútbol sala | Interviú 6-Móstoles 8

El Móstoles acaba con la lógica ante Interviú

Infligió la primera derrota al líder utilizando sus propias armas, cuando lucha por eludir los puestos de descenso.

A. Alcázar
<b>SORPRESA.</b> El Móstoles sorprendió al líder en su propia pista.
lnfs

El mundo al revés. El líder invicto en 17 partidos pierde ante un rival que pelea por no promocionar y además en casa. Y cae con las mismas armas que utiliza para degollar a sus rivales: robos en primera línea y fi esta por todo lo alto. Y ahí aparece el Móstoles, un equipo que suele ser un manojo de dudas, de indecisiones, de no saber si tiene que subir o bajar y que le lleva a pasar penurias en una clasificación que no refl eja el potencial que posee. Otro factor a tener en cuenta es que sale hiper motivado ante los verdes y eso le convierte en su bestia negra: dos temporadas consecutivas sin perder contra los vigentes bicampeones. El Móstoles es como míster Hyde y el Dr. Jekyl. Si está convencido de lo que hace, arrasa; si no, es una hermanita de la caridad. Y ayer mostró las dos caras. Salió con el disfraz del Dr. Jekyl y le metió cuatro al rey de la Liga (0-4 a los 7 minutos) con sus armas: le robó tres balones en primera línea y le hizo tres goles en tres minutos. Luego miró el marcador para vestirse de Mr.

Hyde y a punto estuvo de morir estrangulado por no salir de su área (4-5 a los 28’). Afortunadamente para sus

intereses se desembarazó de alguna manera de los tentáculos

de un rival que lo asfi xiaba y lo hizo más por corazón que

por convicción para encontrar de nuevo el disfraz de matador para volver a irse en el marcador 4-7.

Una diferencia ya insalvable incluso para el mejor equipo del mundo, que se preguntará si fueron determinantes las bajas de Schumacher y Joan.

CLASIFICACIÓN LNFS Ptos J G E P GF GC

1 Boom. Interviú 43 18 13 4 1 102 58

2 ElPozo Murcia 40 18 13 1 4 96 58

3 Playas Castellón 38 18 11 5 2 78 53

4 Polaris Cartagena 31 18 9 4 5 80 68

5 DKV Zaragoza 30 18 9 3 6 72 67