Lobelle hizo sufrir más de la cuenta a Interviú

Las jugadas individuales de los madrileños sentenciaron.

ALEJANDRO ALCÁZAR
<b>ACORRALADO.</b> Goda, del Lobelle, rodeado de jugadores del Interviú.

No fue el de ayer uno de los mejores días de Boomerang Interviú. Aún así el líder sacó adelante el partido gracias a la calidad de sus jugadores, que aparecieron con cuentagotas para tumbar a un rival bien trabajado, pero al que le faltó una dosis de malicia y carácter para llevarse un buen regalo en vísperas de Reyes.

El 2-0 a los dos minutos del comienzo del encuentro relajó en exceso a los madrileños, que preveían un partido plácido, incluso para divertirse. Pero se equivocaron desde el momento en que le dieron el balón al equipo gallego. Principalmente porque el Lobelle lo trata bien; lo esconde, lo mueve y todo con criterio. Tanto que borró al equipo verde de la pista hasta acortar distancias antes del descanso.

La dinámica de juego ya no cambió y Boomerang Interviú fue incapaz de anular el juego del Lobelle Santiago, que a pesar de encajar el 3-1 logró empatar 3-3 a diez minutos del fi nal del partido. El encuentro estaba abierto y los porteros eran protagonistas, muestra de que cualquiera podía ganar en ese punto del partido.

Los gemelos Linares. Pero hizo aparición el talento para finiquitar el duelo y desequilibrar inevitablemente la balanza. Daniel ponía el 4-3 en una acción individual de malabarista a la salida de un córner. Y los gemelos Linares sentenciaron en una contra de libro (5-3), que hundió las ilusiones de un contrario que hizo sufrir más de la cuenta al líder, y al que pudo sorprender por su buen juego.