Interviú aleja de la Copa de España al Polaris Cartagena

Dos errores locales motivaron dos robos de balón que decidieron el choque

Alejandro Alcázar
<b>PROTAGONISTAS.</b> Cristian frente a Schumacher.

Interviú le pinchó el globo de la ilusión a un Cartagena voluntarioso, táctico y defensivo, con un 0-2 que refleja un partido el que se intentó vivir del error del rival. Y aquí Interviú tiene más experiencia y jugadores más decisivos: dos robos de balón, dos goles y hasta luego cocodrilo. El Polaris planteó un 2-2 contemporizador a la espera de culminar alguna ocasión, pero fabricó poco juego de ataque. Interviú volvió a hacer alarde de imaginación en ataque y consistencia en defensa, pero sus intentos murieron a manos de Cristian, sin lugar a dudas el portero en mejor forma del fútbol sala español. Desde su fichaje por el Polaris, lo que ha crecido su nuevo equipo ha decrecido su ex el Caja Segovia. Por el contrario, Interviú tuvo en Schumacher al hombre infranqueable, al que el rival prefiere rodear antes que regatear. Con 0-0 se llegó al descanso.

La segunda parte fue igual, pero al final un error rompió el marcador. Andreu robó un balón en medio campo, cedió a Daniel que no perdonó. El 0-1 no varió el decorado hasta los minutos finales, si acaso el Cartagena dio un paso adelante, pero la solidez madrileña le cerró todos los caminos inclusive cuando puso a Matía de portero jugador a cuatro del final. Polaris sólo consiguió cometer otro error para que Schumacher marcara desde 18 metros a puerta vacía y le aleje de la Copa de España.