Fútbol sala | España 6-Georgia 0

España convence ante Georgia

La goleada (6-0) da muestras positivas para el premundial.

J. A. V.

Claro triunfo de España, que desplegó un buen juego ante Georgia un rival con buenos conceptos defensivos pero carente de pegada en ataque. Una prueba positiva en la preparación de la Selección para afrontar el premundial la próxima semana.

España trabajó para romper la telaraña rival y lo hizo con buenas vibraciones en la circulación del juego. Destacó Limones, que está explotando con su equipo, el Interviú, y con España.

El control lo tuvo siempre España, que, tras romper el marcador a los cuatro minutos, desplegó un juego ágil y alegre que divirtió al público. El 3-0 al descanso dejaba constancia de su superioridad. En la segunda mantuvieron el ritmo y repitieron marcador. Lozano aseguró que detecta confianza y la comparó a la etapa en la que se ganó el Mundial y el Europeo.