Limones amargó a ElPozo

Interviú tuvo temple para frenar la fuerza anímica de un gran rival.

A. Alcázar
<b>ESPECTÁCULO.</B> Obeta le hizo dos goles a su ex equipo Interviú.

¡Qué manera de jugar al fútbol sala! El derby nacional acabó trepidante, sin freno, entre dos bestias pardas que se querían merendar entre sí. El partido se decidió en la recta final, a la que Interviú llegó con ventaja, porque había trabajado más y mejor con un Limones dulce en sus disparos a portería (4 goles). Pero la fuerza anímica de ElPozo, más su arma letal Lenisio, es siempre mucho, y ni atado te puedes fiar nunca de él.

A 3’ 35’’ del final Interviú ganaba 5-3. Duda puso a Balo de portero-jugador y su equipo lo bordó para meter a los verdes en su área. Un minuto después, Lenisio empotraba el balón contra la red (5-4), e Interviú empezó a sufrir y a dudar, que era lo peor que podía pasarle en una situación táctica de cuatro contra cinco. El último minuto se presentaba abierto. Podía surgir un conejo de la chistera de cualquiera de los magos y fue Daniel, en asociación con Andreu, quien hizo saltar el marcador con una jugada de dibujos animados. Eso sí, el portero era Balo, pero la acción nació en su propio campo sorteando a dos rivales en un baldosín, conectar con Andreu, para que éste le hiciera los honores y subir el 6-4 a 23 segundos del final. Aún le quedó tiempo a ElPozo para soltar un tortazo con el 6-5 de Cobeta, pero quedaban 14 segundos y los murcianos son muy buenos, hacen imposibles, pero aún no milagros.

Fue una derrota cítrica para el ElPozo, que encajaba cuatro goles de un ex, en su sexto partido en diez días. Mucha tela cuando el último de ese maratón se llama Interviú, cuya riqueza de banquillo es tal que aparece uno cualquiera, le tocó a Limones, para amargales el día.