Fútbol Sala | Copa de Europa

Boomerang Interviu arrolla al Iberia 2000 georgiano (11-3)

'Hat-trick' de Marquinho y Daniel en la espectacular victoria del equipo madrileño

<b>COMO EN LA LIGA</b>. Los madrileños llevan el mismo paso firme que en la competición local.

El Boomerang Interviu se ha estrenado en la primera fase de la Copa de Europa con una contundente goleada, con 'hat-trick' incluído de Marquinho y Daniel, ante el Iberia 2000 georgiano (11-3), que sólo ha opuesto resistencia en la primera mitad.

El equipo de Jesús Candelas, que afronta la máxima competición europea con ganas de revancha tras su eliminación la pasada temporada por un error en los despachos, ha justificado su candidatura al triunfo final con un brillante juego y goles.

Pese a que Sarkistán, de penalti, ha adelantado a los georgianos en el primer minuto, el Boomerang no ha tenido piedad y en los dos siguientes Marquinho, que celebraba su cumpleaños, y Schumacher han establecido las primeras diferencias del encuentro.

Los georgianos, todavía, han mostrado resistencia con un fútbol sala elaborado y de gran movilidad. Sin embargo, en la segunda mitad, el conjunto madrileño ha despejado cualquier duda con un parcial de seis goles a cero. Javi Limones y Daniel se han sumado a la fiesta del equipo español, que afrontará su segundo encuentro de esta primera fase ante el KMF VIP de Sofia búlgaro.

Ficha técnia:

IBERIA 2000: Zakaidze, Kbiladze, Atanelishvili, Sarkistán y Altunashuili -cinco inicial- Alexdze, Sopoev, Devdariani y Totlaze.

BOOMERANG: Jesús, Marquinho, Orol, Schumacher y Daniel -cinco inicial- Julio, Andreu, Arrizabalaga y Javi Limones.

GOLES: 0 - 1. Min, 1. Sarkistán. 1 - 1. Min, 2. Marquinho. 2 - 1. Min, 2. Marquinho. 3 - 1. Min, 3. Schumacher. 3 - 2. Min, 11. Altunashuili. 4 - 2. Min, 13. Javi Limones. 4 - 3. Min, 15. Sarkistán. 5 - 3. Min, 16. Marquinho. 6 - 3. Min, 24. Javi Limones. 7 - 3. Min, 25. Daniel. 8 - 3. Min, 26. Daniel. 9 - 3. Min, 28. Andreu. 10 - 3. Min, 35. Schumacher. 11 - 3. Min, 40. Daniel.