LNFS | Lobelle 2 - DKV Zaragoza 2

Al Lobelle se le resiste el triunfo en Santiago

El equipo gallego jugó una buena primera parte, pero no pudo aguantar el marcador y el DKV acabó empatando.

Toño Bermúdez
El Lobelle no pudo con el DKV.
LNFS

El Lobelle sigue sin poder brindarle a su afición la primera victoria en casa en la División de Honor y ayer no pudo pasar del empate ante el DKV Zaragoza. El partido arrancó con los dos equipos practicando un juego vistoso y buscando la puerta rival. Así, a los cinco minutos Pitu protagonizó la primera ocasión clara para el equipo santiagués obligando a Silva a dejar la primera impresión de lo buen guardameta que es. Cuatro minutos después, Silva tuvo que volver a lucirse tras un gran disparo de Alemao. El Lobelle llevaba la iniciativa y creaba las ocasiones más claras. En el minuto nueve Yes cabeceó un balón que rechazó la madera.

Pese a la buena salida del equipo local, fue el DKV ZAragoza el primero en acertar y a los diez minutos, Cáceres, la auténtica pesadilla del Lobelle en la tarde de ayer, adelantaba a los aragoneses. Por fortuna para los de Paco Presas, David volvió a reivindicarse como hombre-gol y sólo diez segundos después restablecía el empate aprovechando una jugada de estrategia.

El Lobelle volvió a animarse tras el empate y Yes falló inexplicablemente una clara ocasión en la que, con la portería a su merced, erró en el disparo. Antes del descanso el que atinó fue Valdo, que con un gran gol llevó a su equipo a los vestuarios en ventaja.

En el arranque de la segunda parte el partido cambió totalmente de decoración. Cáceres, omnipresente en las filas visitantes, mandó un balón al palo y, poco después, acertó a batir a Marimón llevando al marcador el 2-2 que sería definitivo. E incluso pudo llevarse el equipo aragonés los tres puntos en una acción en la que Modrego estrelló un balón en el poste. Al final, ambos equipos firmaron un justo reparto de puntos.