Euler marca la diferencia

Playas se impone con más facilidad de la prevista jugando a la contra.

Javi Martí
Javi Rodríguez, dos goles.

En un duelo que enfrentaba a dos de los tres máximos aspirantes al título liguero, Playas de Castellón se impuso anoche con más facilidad de la prevista a ElPozo Murcia.

Los visitantes, lejos de amilanarse por el hecho de jugar en el Ciutat de Castelló, salieron a intentar tener el balón y dominar el encuentro. Por su parte, los de Miki se dejaron arrinconar, defendiendo con órden en torno a la seguridad de Rafa y lanzando mortales contragolpes que acabaron siendo la tumba de los murcianos. Tras cinco ocasiones claras en rápidas salidas desde atrás, Euler, una de las claves del triunfo local, abrió el marcador al transformar un doble penalti.

Pese a ello, el golpe más duro para ElPozo estaba aún por llegar. Y es que el pichichi del campeonato, Javi Rodríguez, aprovechaba un rechace de Ricardo para establecer el 2-0 a un sólo segundo de la finalización del primer tiempo. En la reanudación, más de lo mismo, con nuevo gol de Euler. A falta de ocho minutos, Lenisio recortó diferencias pero, pese a que quedaba tiempo para buscar la remontada, ElPozo no dio nunca la impresión de ser capaz de conseguirla.