Segunda | Elche 2 - Terrassa 3

Quique Martín sigue aumentando el gafe

El Elche lleva más de cinco meses sin ganar en el Martínez Valero

<b>NO GANA EN CASA</b>. Tras empatar ante el Xerez, el Elche ha caído ante Las Palmas y Terrassa en el estadio Martínez Valero.
kanito

El Elche continúa con su mal fario en el estadio Martínez Valero tras caer derrotado por 2-3 ante el Terrassa. El conjunto franjiverde acumula ya más de cinco meses sin conseguir la victoria en su propio estadio y, además, ayer sumó la segunda derrota consecutiva en casa.

Los de Cantarero nunca dispusieron de la iniciativa en el encuentro ya que, pese a que trataron de imponer su juego en los primeros minutos, el Terrassa fue quien se adelantó en el marcador en el 16’ gracias a su primer acercamiento a la meta de Dani Mallo. Molist recogió un balón en el centro del campo sin aparente peligro y, ante la pasividad de la zaga local, lanzó un zapatazo desde la frontal del área que sorprendió a Dani Mallo y supuso el primer gol del encuentro.

A partir de ahí, el Elche siempre fue a remolque de su rival. Sin embargo, los de Cantarero no se vinieron abajo y, gracias a un tanto de Moisés, que marcó por tercer encuentro consecutivo, empataron el partido. Tras ese tanto, el Terrassa dispuso de dos ocasiones para haberse adelantado de nuevo por medio de Recio, que lanzó fuera desde la frontal en ambas ocasiones. En la siguiente oportunidad, Besora provocó un penalti que cometió Tasevski y el capitán visitante Rodri materializó en gol. El Elche, de nuevo, se levantó de ese golpe gracias a un lanzamiento de falta de Ariel Zárate que igualó el marcador antes del descanso. En la reanudación, el juego distó bastante de lo visto en los primeros 45 minutos, ya que el Terrassa apenas asedió la meta de Dani Mallo. Sin embargo, en el minuto 70, Quique Martín aprovechó por banda derecha un descuido local para batir por alto a Mallo, que se quedó parado a media salida.

Unos minutos antes, Ariel Zárate, a pase de Moisés, pudo haber colocado al Elche por delante en el luminosos, pero su falta de acierto provocó que el equipo de Enrique Martín tuviese la ocasión de llevar una vez más la iniciativa en el marcador. Pese a los continuos intentos de empatar el encuentro tras el tercer tanto visitante, el Elche sólo dispuso de una oportunidad manifiesta para haber logrado la igualada gracias a una volea de García Granero desde dentro del área a pase de Velasco que desvió a córner Maestro. Cantarero optó entonces por una defensa de tres hombres que de nada sirvió al conjunto ilicitano, que acabó derrotado.

EL DETALLE: Djorovic no podrá estar en Vallecas

Goran Djorovic repitió en el centro de la defensa junto a Benja con una buena actuación pese a la derrota de su equipo. El internacional yugoslavo, sin embargo, no podrá actuar la próxima jornada ante el Rayo tras acabar expulsado por una entrada por detrás.