Supercopa de España | Interviú 8-El Pozo 4

El Interviú logra un triunfo espectacular

El equipo madrileño golea a ElPozo y suma su tercer título seguido

Alejandro Alcázar
<b>CAMPEONES.</B> Boomerang Interviú empieza la temporada como la acabó, ganando un título.
enrique serrano

ElPozo Murcia aguantó un tiempo el insolente poderío de Interviú, que arrasó en la segunda parte (parcial de 6-2) para sumar su tercera Supercopa consecutiva y llevarse, de esta manera, el trofeo en propiedad.

Una final de tiralíneas en la que se rindió homenaje al gol, entre dos equipos a los que les queda uno o dos ojales para ajustar su cinturón táctico defensivo. Desajustes que abrieron la puerta a la calidad y fantasía ofensiva, que favorecieron la lluvia permanente de ocasiones en una y otra portería, con mayor presencia del equipo que mantuvo un ritmo de juego más alto gracias a su exquisita profundidad de banquillo.

Triunfo incontestable del Boomerang Interviú, que controló el encuentro en la primera parte para ser golpeado a la contra por los murcianos, que se adelantaron por dos veces (0-1, y 1-2). Pero el equipo madrileño supo esprintar en tres vertiginosos minutos (del 19 al 21) para levantar ese 1-2, e irse 4-2 en el marcador. Demasiada distancia para ElPozo, que sólo hizo daño en ataque con Lenisio y la inconformidad de sus compañeros, que con 6-2 en contra se fueron arriba, a por todas, llegando a soñar con la remontada (6-4).

Remate. Pero fue precisamente el anti-Lenisio Schumacher el que remató el partido, con dos goles a puerta vacía y sin el portero delantero bajo los palos.

En definitiva, partido netamente ofensivo, con 12 goles y muchas ocasiones, que se llevó el vigente campeón de Liga para sumar su sexta Supercopa y deleitar a los aficionados presentes en Santiago de Compostela.

Marquinho

"Me han elegido por segunda vez consecutiva mejor jugador, pero para mí el más destacado fue Andreu. Marcar goles decisivos pesa en estas decisiones, y yo he tenido esa suerte, pero él ha sido el más determinante”.

Duda

"Pagamos los errores en defensa al no frenar sus contraataques. Los tres primeros goles llegaron por eso, aunque no es excusa ya que Interviú ha sido justo campeón. En la primera parte fallamos ocasiones claras”.