LNFS | Interviú 2 - El Pozo 3

Kike iguala la final con un gol de oro

Interviú igualó un 0-2 ante ElPozo pero perdió en la prórroga.

A. Alcázar
<b>EL MEJOR.</B> Kike, junto a Balo,  fue el mejor de su equipo y obtuvo el premio del gol de oro.

ElPozo forzó el partido de la verdad, el quinto, con un gol de oro de Kike cuando quedaban 1’39’’ para el final de la prórroga. El triunfo fue merecido en un choque de vértigo, repleto de tensión y con otro arbitraje de verbena que no contentó a nadie, aunque perjudicó más a los murcianos. ElPozo basó la victoria en sus hombres de corte defensivo, que frenaron la frescura de un Interviú poco acertado en ataque, que desperdició cuatro dobles penaltis y demasiados manos a manos ante Sergio.

El partido no ofreció nada nuevo respecto a lo visto en los tres anteriores. Ambos se conocen tan bien que no hay cabida para la sorpresa y la cuota genial que aportan jugadores como Paulo, Lenisio, Marquinho o Daniel se agota a cambio del trabajo y efectividad de hombres como Kike, Balo o el propio Schumacher.

El encuentro fue igualado de principio a fin. Interviú no explotó su amplitud de rotaciones ante un rival que sufre físicamente demasiado cuando planta su defensa en campo contrario y que es su forma de jugar. La incertidumbre en el marcador mantuvo vivo el partido hasta el último suspiro. Los murcianos se pusieron 0-2 y se fueron atrás, un error que pagaron para que Interviú empatara antes del descanso. Eso sí, de los cuatro goles tres llegaron a balón parado. La segunda parte no se rompió y hubo ocasiones, pero tuvo que llegar la prórroga para que el gol de oro de Kike dictara sentencia forzando el partido definitivo.