Remontó un 2-0 a ElPozo, que se quedó sin gasolina tras el descanso

Alejandro Alcázar
<b>GRAN REMONTADA.</B> El Interviú festejó su reacción ante ElPozo.
pepe valero

Interviú se pone por delante 2-1 en la gran final de Liga. Por una vez se cumplieron los pronósticos, incluso un arbitraje surrealista, en la apasionante final que están ofreciendo ambos equipos. Los madrileños, con un plantel más amplio, se llevaron el tercer partido aprovechándose de las limitaciones del banquillo murciano, para levantar un 2-0 con un aplastante 0-6 ante un rival que se quedó sin gasolina tras el descanso.

ElPozo fue más astuto en el primer tiempo: propuso un partido trabado, bronco, llevándolo a un terreno de guerrillas individuales con un Paulo Roberto desconocido en las malas artes y la marrullería. Los madrileños hilvanaron ocho minutos de seda que no culminaron al toparse con un fantástico Ricardo. Esa falta de puntería, unas rotaciones extrañas, y el juego barriobajero que acabaron aceptando ante la pasividad de dos colegiados que vivieron de espaldas a la realidad, desquiciaron a Interviú y fortalecieron a ElPozo que sacó su magia y golpeó dos veces antes del descanso.

ElPozo lo tenía todo a favor salvo el depósito de gasolina que estaba en reserva y se le agotó coincidiendo con el 2-1 de Schumacher. A partir de ahí sólo jugó Interviú, que se creció ante un rival exhausto,que cayó a pesar de su heroica actitud.