Fútbol Sala | ElPozo 4 - M.Martorell 2

ElPozo alcanza la final

El Pozo de Murcia logró una agónica victoria (4-2) ante el Miró Martorell en el quinto y definitivo partido de las semifinales

El Pozo de Murcia logró una agónica victoria (4-2) ante el Miró Martorell en el quinto y definitivo partido de las semifinales por lo que accede a la gran final que le enfrentará al Boomerang Interviú.

El partido comenzó de la misma manera que empezó el anterior partido de la serie en el que venció el Miró Martorell, es decir, con dos goles a favor de los catalanes que pusieron el nerviosismo en las gradas del Palacio de los Deportes de Murcia, graciss a los goles de Marcos, en el minuto 3, y de Daniel Salgado, en el minuto 6, el equipo visitante se colocaba con esa ventaja inicial (0-2).

La gran estrella del Pozo de Murcia, el hispano-brasileño Paulo Roberto, puso un poco de tranquilidad en las gradas con un tanto en el minuto 10 que apretaba un poco el partido (1-2), con ese marcador incierto se llegó al descanso.

Fue ya tras el descanso cuando el Pozo de Murcia hizo valer su favoritismo inicial y con tres goles en la segunda mitad se llevó el partido.

Los mejores, a la final

En este segundo acto el equipo dirigido por Duda se apoyó en sus dos jugadores más importantes, Kike y Paulo Roberto, que marcaron un tanto cada uno, en los minutos 36 y 37 respectivamente, y que fueron los que sentenciaron el partido (4-2) después de que hubiese igualado la contienda antes Francis en el minuto 33.

El quinto partido, al igual que el anterior cuarto, estuvo también bastante encendido y prueba de ello fue que tres jugadores vieron la tarjeta azul, Fran Serrjón por los locales y Oscar Redondo y Marcos por los visitantes.

Con este resultado ya se conoce la gran final que enfrentará al Boomerang Interviú y al Pozo de Murcia, los dos equipos que acabaron primero y segundo respectivamente en la liga regular empatados a puntos.

FICHA TÉCNICA

POZO DE MURCIA: Ricardo; Kike (1), Fran Serrejon, Paulo Roberto (2), Edesio -cinco inicial- Balo, Lenisio, Pascual, Francis (1).

MIRO MARTORELL: Leandro, Purao, Luiz Claudio, Oscar Redondo, Marcos (1) -cinco inicial- Jordi Gay, Fran Serrano, Rubén, Manel, Diego Blanco, Daniel Salgado (1).

GOLES: 0-1 Marcos, min.3. 0-2 Daniel Salgado, min.6. 1-2 Paulo Roberto, min.10. 2-2 Francis, min.33. 3-2 Paulo Roberto, min.36. 4-2 Kike, min.37.

ÁRBITROS: Juan José Beteta (árbitro principal) y López García. Sacaron tarjeta amarilla al local Edesio y tarjeta azul por doble amarilla a Fran Serrejón. Por los visitantes sacaron tarjeta amarilla a Fran Serrano y a Diego Blanco, y mostaron tarjeta azul por doble amarilla a los jugadores visitantes Oscar Redondo y Marcos.

PABELLÓN: Palacio de los Deportes de Murcia. 4.000 espectadores.