Fútbol Sala | Martorell 6- Localia 4

Martorell rectificó y tumba al Localia

El Martorell no fue mejor que el Móstoles, sobre todo en la primera parte en la que apenas existió, pero supo rectificar en la segunda

Alejandro Alcázar

Miró Martorell derrotó al Localia Móstoles en un partido muy igualado, táctico y cerebral que se anotó el equipo catalán porque supo afrontar la segunda parte con más concentración que los madrileños. El Localia fue mucho mejor en los primeros veinte minutos, pero se acomodó después para dejar escapar una renta de dos goles olvidándose de atacar la portería rival como lo había hecho hasta entonces,con combinaciones que llegaron hasta la cocina del equipo catalán.

El Martorell no fue mejor que el Móstoles, sobre todo en la primera parte en la que apenas existió, con un juego individualista, pero supo rectificar en la segunda tirado por sus teóricos suplentes que fueron los que voltearon el marcador con paciencia (4-0).

Hoy, los otros dos de cuartos

Hoy se disputan los otros dos encuentros de los cuartos de final de la Copa. A partir de las seis de la tarde Playas de Castellón se mide al Carnicer Autoexpert. A las 20:30 dará comienzo la eliminatoria estrella de esta fase, entre el Boomerang Interviú y el Valencia Vijusa, el campeón de Liga ante el de Copa, aunque el cuadro valenciano no llega en su mejor momento, mientras los madrileños llegan a tope.

LA FICHA:

6 - Miró Martorell: Leandro, Luiz Claudio, Marcos, Oscar Redondo, Jordi Gay - cinco inicial - Fran Serrano, Diego, Purao, Dani Salgado.

4 - Localia TV Móstoles: Paco Sedano, Valtinho, Santa, Kike Sedano, Pica-Pau - cinco inicial - Jorge, Arbona, Ramón Santos, Paco Gómez.

Goles: 1-0, min. 2: Jordi Gay; 1-1, min. 4: Santa; 1-2, min. 5: Valtinho; 1-3, min. 11: Pica-Pau; 2-3, min. 15: Luiz Claudio; 2-4, min. 20: Valtinho; 3-4, min 22. Jordi Gay; 4-4, min 29. Dani Salgado; 5-4, min.35: Diego Blanco; 6-4, min. 40: Fran Serrano.

Arbitro: Blas Gómez y Francisco Miguel Peña (colegio andaluz), que amonestó a los locales, y a los jugadores del Móstoles José Prieto y Valtinho.

Incidencias: Primer partido de la XIV edición de la Copa de España de fútbol sala, disputado en el Palacio de Vista Alegre de Córdoba ante unos 1.500 espectadores.