Copa de España de fútbol sala | Vijusa Valencia 0 - 5 Interviú Boomerang

PALIZA DEL INTERVIÚ AL VIJUSA

El equipo madrileño demostró ante el Vijusa Valencia que es el máximo favorito para llevarse la Copa de España de fútbol sala.

El Boomerang Interviú dejó claro este jueves porque es el máximo favorito para adjudicarse la XIV edición de la Copa de España, al derrotar con una aplastante superioridad al vigente campeón del torneo del KO, el Vijusa Valencia, que cayó por 0-5.

Los madrileños cimentaron su pase a semifinales en un primer tiempo donde noqueó a un Vijusa trabajador, pero que no podía hacer nada ante la evidente clarividencia del Boomerang.

Los pupilos de Miki lo intentaron todo, pero poco pudieron hacer ante un equipo plagado de internacionales, que brillaron como un rodillo sobre la pista del Vista Alegre, efectividad que completaron con constantes rotaciones.

Daniel inauguraba el marcador y abría el camino a las semifinales, a lo que contribuyó posteriormente Schumacher con dos goles más. Sin embargo los valencianos tuvieron su oportunidad dos minutos antes del descanso, pero Tete desperdició un doble penalti que podría haberlos metido en el partido, en unos momentos en los que el pabellón ya se había convertido en el sexto jugador de los valencianos.

El segundo periodo fue un desfile militar de los verdes, que se mostraron invencibles y mostraron su poderío que les señalaba como favoritos desde el principio.

El marcador se redondeó con un gol de Joan de doble penalti, que rompía el partido mediada la segunda parte, mientras que a escasos segundos del final Schumacher igualaba a Paulo Roberto (El Pozo) como máximo goleador del torneo, colocando el 0-5 definitivo.

LA FICHA:

0 - Vijusa Valencia: Rafa, Marcelo, Tete, Fede y Fali - cinco inicial - Dantas, Paulinho, Crispi, José Gómez, Juan y Manu Segarra.

5 - Boomerang Interviú: Luis Amado, Marquinho, Schumacher, Daniel y Orol - cinco inicial - Julio, Andreu, Limones, Joan y David Marín.

Goles: 0-1, min. 4: Daniel; 0-2, min. 7: Schumacher; 0-3, min. 16: Schumacher; 0-4, min. 31: Joan; 0-5, min. 40: Schumacher.

Arbitro: Blas Gómez y Francisco Miguel Peña (colegio andaluz), que amonestaron a Daniel del Boomerang, y a los jugadores del Vijusa Marcelo, Fede, Tete, Crispi y Rafa, además de a su entrenador Miki.

Incidencias: Cuarto partido de los cuartos de final de la XIV edición de la Copa de España de fútbol sala, disputado en el Palacio de Vista Alegre de Córdoba ante unos 2.600 espectadores.