Copa de Europa | Playas 5 - Shakhtar Donetsk 4

P. Castellón sufrió por dormirse

Los castellonenses dieron una clase de control en los primeros 20 minutos, que les llevó a acomodarse y dormirse en la segunda parte.

Conde Salazar

Playas de Castellón salvó los muebles ante el campeón ucranio en la segunda jornada del grupo que se disputa en Prato de la Copa de Europa. Los castellonenses volvieron a cometer el mismo error que el primer día: primer tiempo impecable (4-1) y un comienzo del segundo penoso que dio alas a su rival.

Los castellonenses dieron una clase de control en los primeros 20 minutos, que les llevó a acomodarse y dormirse en la segunda parte, en la que los ucranios llegaron a empatarles merecidamente, pero Josema salvó el resultado con su gol.

En el otro partido, el Prato empató 3-3 con el Nis de Yugoslavia.