Fútbol Sala | El Pozo 6 - Martorell 4

Martorell se lo puso muy fácil a El Pozo

Los catalanes mostraron una alarmante mediocridad realizadora ante un contrario centrado y con más gol.

Alejandro Alcázar
<b>EFECTIVO.</B> Lenisio remata solo de cabeza ante la mirada del rival.

Triunfo claro y cómodo de El Pozo ante el Miró Martorell. Dos grandísimos equipos que ayer demostraron estar por debajo de su verdadero nivel, y que esperan con tranquilidad la llegada del momento estelar de la temporada (Copa y playoff por el título) para mostrar toda su capacidad destructiva. Algo de lo que carecen en estos momentos

La victoria fue para El Pozo porque tiene más gol, en un partido repleto de ocasiones y de mediocridad finalizadora, especialmente por parte catalana. El Martorell estuvo irreconocible en los metros finales e hizo internacional a un Sergio que cumplió con su tarea sin más.

El Pozo se retiró al descanso con ventaja de 2-0 en un primer tiempo en el que Martorell puso las ocasiones y los murcianos los goles. Los catalanes se inflaron a fallar goles, mientras El Pozo hizo lo que debía: defenderse con orden y presionar en momentos puntuales en la salida del juego rival, para robar un par de balones y hacer sus tantos.

El Pozo vivió del error provocado sobre un contrario que fue mejor pero que fracasó en el remate de forma escandalosa, más por desorden propio que por acierto del rival.

En la segunda parte faltaron ideas y oxígeno. De ahí los ocho goles y por supuesto a favor de los murcianos, mucho más equilibrados y cerebrales que un contrario que se desgastó sin ton ni son y que acortó distancias ante la complacencia local.

Así, Martorell sumó su tercera derrota en cuatro partidos y facilitó a El Pozo un triunfo cómodo sin hacer un partido para tirar cohetes, aunque sí para celebrar una victoria que le sitúa líder de manera provisional.