Copa de Europa | Interviú 8-Chareloi 5

El Interviú mete un pie en la final de la Copa de Europa

El Playas de Castellón debutará mañana en el grupo que se disputa en la ciudad italiana de Prato, ante el campeón italiano, el KMF Nis yugoslavo y el Shkhtar ucraniano

J. Vázquez

Fue una verdadera final, un partidazo entre dos estilos opuestos con un altísimo grado de competitividad. Mucha calidad, pero más oficio de los españoles, que se llevaron el triunfo y están prácticamente en la final de la Copa de Europa: necesitan empatar ante el Norilski ruso, que ganó 4-3 al MNK Split.

La presión madrileña hizo daño de salida a los belgas con tres goles en los primeros 10 minutos. Sin embargo, dos córners de estrategia y un error defensivo dejaron el 3-3 al descanso.

La segunda parte fue tensa. Pero el 5-6 de Schumacher centró a su equipo, que se esmeró en defensa hasta que el técnico local tiró del portero delantero. Fue su tumba, ya que el Interviú sacó todo su oficio y Andreu sentenció.

Al Playas le toca mañana

El Playas de Castellón debutará mañana, viernes, en el grupo que se disputa en la ciudad italiana de Prato, ante el campeón italiano, el KMF Nis yugoslavo y el Shkhtar ucraniano. Los vigentes campeones de Europa debutará en viernes a las 21:15 horas ante el equipo yugoslavo. Españoles e italianos son los principales favoritos a ser campeones de grupo y acceder a la final.