Copa de Europa | Interviú 13-mnk split 1

Se exhibió ante un mal equipo croata

Joaquín Vázquez
<B>CURSO DE DANIEL.</B> El hispana brasileño se exhibió con pases de todo tipo ante los flojos croatas.
AS

Interviú Boomerang se probó ante el MNK Split y lo humilló para anotarse el triunfo en el partido inaugural del grupo que se juega en Bélgica, de la Copa de Europa de clubes. Los madrileños se emplearon de principio a fin y los croatas acabaron rindiéndose a la superioridad de los madrileños.

Interviú impuso una defensa en área rival en el arranque, lo que le valió ponerse 2-0 a los tres minutos. Una renta que conservó a la espera de un rival que no hacía daño. Cerró la primera parte con otro tanto, el de la tranquilidad.

La segunda parte fue un festival español. Interviú arrasó a un rival que dio un paso adelante en busca de pelea y se encontró con una paliza a la contra. Golearon todos los jugadores del equipo madrileño, salvo Daniel, que se prodigó en toda clase de asistencias a sus compañeros para deleite de estos, y demostró estar cada día más en forma.