LNFS | Marfil 4-El Pozo 4

Marfil no supo rematar al líder

Ricardo salvó el liderato con un gol de carambola en el último minuto

J. MERCADER

El Pozo Murcia mantiene el liderato gracias al punto que salvó ante el Marfil, que de nuevo dejó escapar una victoria que parecía tener en la mano. El Pozo, muy irregular y con un Paulo Roberto bien sujeto, dominó más minutos el balón, pero sin claridad de ideas, y fue superado por el Marfil, que jugó seguro en defensa, muy cómodo al contragolpe y llegó a tener tres goles de ventaja, justo al iniciarse la segunda parte.

Cuando peor parecía tenerlo, El Pozo sacó la casta y forzó aún más su presión, robando dos balones a la defensa local que le volvieron a meter en el encuentro (4-3). Marfil se tranquilizó y volvió a tocar mejor la pelota. Pero con un gol de carambola en el último minuto, Ricardo salvó el liderato solventando un mano a mano con Mora y un doble penalti lanzado por Rafa Muñoz.