Rallies | Cto. España

Puras tampoco cede en Málaga

Sin rival en el Campeonato de España.

Siete participaciones, siete victorias. Así se resume el año de Chus Puras en el Campeonato de España. Una temporada en la que no ha tenido oposición, dada la tremenda superioridad mecánica del Citroën Xsara que pilota.

A pesar de que el título es matemáticamente suyo desde hace tres pruebas, ayer también ganaba en el retorno del Rally Costa del Sol al Nacional. Fue un nuevo triunfo sin paliativos, ya que ganó los doce tramos de Mijas. La lucha que mantenían por la segunda plaza el local José Antonio Teruel, con su Peugeot 306, y el Citroën Saxo de Miguel Fuster se decidía a favor de éste último tras sufrir una salida de carretera el andaluz.

En la categoría Súper 1.600 el triunfo fue para el Peugeot de Emilio Segura, y en grupo N ganaba Santi Concepción, que se proclamaba campeón nacional. En la Copa Renault triunfaba Alberto Hevia, Marc Blázquez ganaba en el Desafío Peugeot, Pedro Burgo se llevaba el rally y el título en el Trofeo Citroën y Aitor Zubillaga vencía en la Copa Fiat.