Kike hundió a su antiguo equipo

Partido vibrante con acciones espectaculares y jugado a un altísimo ritmo.

ALEJANDRO ALCÁZAR
Kike marcó tres goles al Vijusa.

Kike condujo a El Pozo a un triunfo agónico y hundió a su antiguo equipo, el Valencia Vijusa, que ayer fue mejor que el cuadro murciano. Las diferencias residieron en que El Pozo tiene gol, mientras que los valencianos, salvo de estrategia, tienen que trabajar mucho más para obtener tan preciada mercancía.

La presión del Vijusa fue ayer un serio problema para los pimentoneros, que hicieron un juego cerebral ante la pasión del rival, que con el balón en los pies imprimió velocidad en sus combinaciones, pero sin llegada para finiquitar tanta creatividad.

El resultado fue un partido vibrante, potente, con acciones espectaculares y jugado a un altísimo ritmo. El 2-1 al descanso dejaban las espadas en alto, ofreciendo un segundo tiempo apasionante que superó a una pareja arbitral correcta pero que se equivocó más de la cuenta.

Perjudicaron más a los visitantes aunque, salvo las expulsiones, no pueden cargar la derrota en el debe arbitral si no a su falta de pegada.