Fútbol sala | UEFA Futsal Cup

El Boomerang Interviú se clasifica para la segunda fase

Los de Torrejón han sido los campeones del grupo 5 de manera aplastante con tres partidos ganados, 22 goles a favor y tan sólo tres en contra.

El Boomerang Interviú pasó el trámite de la ronda previa de la segunda edición de la UEFA Futsal Cup tras proclamarse campeón del grupo 5 de manera aplastante con tres partidos ganados, 22 goles a favor y tan sólo tres en contra.

La fase previa del torneo continental que se ha disputado en la ciudad bosnia de Mostar ha dejado clara la superioridad de los torrejoneros que hoy se deshicieron por 11-1 del modesto Alibi Almati de Kazajistán último del grupo cinco.

Pisando el acelerador

Los pupilos de Jesús Candelas dejaron claro desde el principio que no iban a ceder ni un ápice ante su débil rival y ya en el minuto seis de la primera parte iban ganando 3-0 con goles de Cobeta, Marquinho y Javi Limones.

En ese mismo minuto llegó el gol de los kazajos transformado por Cherkashin, tras lo que llegaron unos minutos de control del Interviú que no volvió a ver puerta hasta el minuto 14 cuando Joan marcó el primero de sus cuatro goles.

En ese momento empezó el festival goleador de los madrileños que marcaron tres goles más antes del final del primer tiempo al que se llegó con un claro 7-1 a favor del equipo español y un equipo kazajo que no podía hacer nada para evitar la goleada.

El segundo tiempo fue algo más relajado y hasta el minuto 28 el Boomerang no marcó el octavo tanto obra de David Marín. Un minuto después Marquinho igualaba a Joan con dos goles pero el punta catalán demostró estar en forma marcando los dos últimos goles de su equipo y acabando con un total de cuatro.

Ya se conocen los rivales del equipo torrejonero para la siguiente fase, en la que ha quedado encuadrado en el grupo impar junto al Action 21 de Bélgica, el MNK Split yugoslvo y el conjunto ruso Norilsky Nickel. Los partidos de esta fase se celebrarán entre el 17 y el 23 de marzo del año que viene.

FICHA TÉCNICA:

RESULTADO:

BOOMERANG INTERVIU, 11 - ALIBI ALMATI, 1.

EQUIPOS:

BOOMERANG INTERVIU: Jesús, Marquinho, Cobeta, Schumacher, Javi Limones -cinco inicial-; Julio, Joan, Andreu, Orol, David Marín, Calvo, Luis Amado.

ALIBI ALMATI: Israilov, Ahmedov, Cherkashin, Martovski, Baimkkashiev, Nenashev, Ogushev, Strenyov, Kazakov, Kulabarakov.

GOLES:

1-0 Min.3, Cobeta. 2-0 Min.5, Marquinho. 3-0 Min.6, Javi Limones. 3-1 Min.6, Cherkashin. 4-1 Min.14, Joan. 5-1 Min.15, Andreu. 6-1 Min.19, Joan. 7-1 Min.19, Andreu. 8-1 Min.28, Orol. 9-1 Min.29, David Marín. 10-1 Min.31, Calvo. 11-1 Min.35, Luis Amado.

ÁRBITROS: Derzins (Lit) y Silanne (Fin). Amonestaron a David Orol del Boomerang Interviú.

PABELLÓN: Bijeli Brijegh Stadium, unos 1000 espectadores, entre los que había 70 cascos azules españoles destinados en Mostar.