Fútbol Sala | Boomerang 6-Clearex 1

Boomerang arrancó con una goleada

El jugador más destacado fue Schumacher con tres goles marcados

ALEJANDRO ALCÁZAR

El Boomerang Interviú hizo un buen debut oficial en la Copa de Europa, dentro del grupo V de la primera fase que se juega en Mostar (Bosnia). El equipo español derrotó al campeón polaco, Clearex Chorzow, goleando (6-1) y mostrándose superior en todos los aspectos ante un rival aceptable y, sobre todo, con personalidad y calidad.

La primera mitad sirvió a Boomerang para cimentar su victoria, concluyendo con 3-0 ante un rival que peleó mucho. El equilibrio en los comienzos del segundo tiempo quedó roto con el 4-0 de Schumacher, momento en que los polacos entendieron quien iba a ser el ganador. El jugador más destacado fue Schumacher con tres goles marcados.