Golf | Peugeot-Oki Tour

Eduardo de la Riva y Paula Martí se impusieron en El Prat

De la Riva, de 19 años y profesional desde hace uno, ha aguantado la presión de jugadores con más experiencia en circuitos internacionales.

Los catalanes Eduardo de la Riva y Paula Martí han sido los vencedores, en categoría masculina y femenina, del Campeonato Peugeot Oki, que se ha disputado en el Real Club de Golf del Prat, emn donde han acabado con 202 y 206 golpes totales, respectivamente.

De la Riva, de 19 años y profesional desde hace uno, ha sido el protagonista del último torneo de profesionales que se disputará en su club, el Real Club de Golf del Prat, en donde ha aguantado la presión de jugadores con más experiencia en circuitos internacionales.

Eduardo de la Riva se ha quitado la espina del desempate que perdió en Oliva Nova contra Carlos Rodiles, tan sólo un año después de su paso a profesional, tras firmar una tarjeta final de 70 golpes para un total de 14 abajo.

Santiago Luna ha quedado en segunda posición con 206 golpes -10), tras hacer hoy 71, y la tercera posición la han compartido dos andaluces, Tomás Jesús Muñoz y Juan Parrón, con 207 golpes (-9). En cuanto a la segunda prueba del Peugeot Oki Tour Femenino, la barcelonesa Paula Martí ha sido la clarísima vencedora al igualar con 64 golpes el récord del campo que estableció ayer De la Riva, con nueve birdies y un solo bogey.

Esta es su segunda victoria de la temporada -la primera fue en Australia, razón por la cual no pudo estar presente en la primera cita del circuito nacional femenino-, quinta desde su paso al mundo profesional, y segunda que consigue en España, ya que se proclamó Campeona de la APG en el año 2000, unos días después de pasarse a profesional.

Marina Arruti ha quedado segunda clasificada con 3 golpes bajo par tras hacer hoy 73. La próxima prueba del Peugeot Oki Tour de España se disputará en el Real Club de Golf de Pedreña del 8 al 12 de mayo, y la tercera del Peugeot Oki Tour Femenino será en el Club de Golf de Pals del 24 al 30 de junio.