NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

Vela | Desafío Audi

'Marfrío', vencedor absoluto

El IMX 40 Marfrío del vigués José Luis Freire se proclamó vencedor absoluto, tras deshacer el empate final por mayor número de primeros puestos en las cuatro mangas disputadas.

Actualizado a
COMPETIDA. La regata finalizó ayer con la victoria del Marfrío.

El IMX 40 Marfrío del vigués José Luis Freire se proclamó vencedor absoluto, tras deshacer el empate final por mayor número de primeros puestos en las cuatro mangas disputadas (2 a 1) con el Bribón Telefónica Móviles, de la primera edición del Desafio Audi que ayer finalizó en el campo de regatas del R.C.N de Sanxenxo en Pontevedra.

El Farr 53 Bribón-Telefónica Móviles logró la victoria en la manga final del grupo A al imponerse en cuatro segundos al Marfrio. Pero esta segunda posición le sirvió para forzar el empate y lograr la victoria final.

El Telefónica Movistar consiguió el triunfo en el grupo B tras lograr su tercera victoria en las cuatro mangas disputadas y su superioridad fue abrumadora. Por otro lado, en Bayona el Bribón-Telefónica Móviles, y el Telefónica Movistar se adjudicaron la victoria del Trofeo Presidente de la Xunta.