BALONMANO | MUNDIAL JUNIOR

España sigue firme

España sumó su segunda victoria en el Mundial júnior que se disputa en Suiza. Frente a la selección croata logró un resultado magnífico 32-26 (17-13) pensando en la segunda parte del torneo, ya que se arrastran los resultados del grupo.

En un partido bronco y de contactos más allá de lo reglamentario, con el pivote Paulovic (le han expulsado de varios institutos por agredir a profesores) intentando descentrar a la defensa española, España no cayó en la trampa, practicó su juego y mediado el primer tiempo ya se puso en clara ventaja.

El colchón español nunca bajó de los tres goles, y en la segunda mitad, con Santana en la portería, se salvaron situaciones complicadas para mantener la renta, con Iker Romero (8 goles) de estrella ofensiva.

Al final del choque la policía detuvo a un espectador croata que saltó a la cancha con la intención de agredir a los árbitros. España descansa en la jornada de hoy y mañana se enfrentará a Rusia.