JUEGOS OLÍMPICOS

Clausura de los Juegos Olímpicos de Tokio: horario, TV y dónde ver la ceremonia hoy en directo online

El domingo 8 de agosto será el último día de los Juegos de Tokio 2020. No te pierdas la ceremonia de clausura y averigua a qué hora será y dónde verla.

0
Clausura de los Juegos Olímpicos de Tokio: horario, TV y dónde ver la ceremonia hoy en directo online
DPA vía Europa Press DPA vía Europa Press

Días intensos para el mundo deportivo con el desarrollo de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 que ya van llegando a su final. Su inicio fue el 23 de julio y este domingo tendrá su última jornada. Y así como la ceremonia de apertura dio el vamos al torneo internacional, la de clausura la sellará.

Concepto: "Los mundos que compartimos"

La ceremonia de clausura se desarrollará bajo el lema "Los mundos que compartimos", idea que expresa que cada uno tiene su propio mundo interior. "Incluso si no podemos estar juntos, podemos compartir el mismo momento, y esto es algo que nunca olvidaremos. Este es el mensaje clave por el cual creemos que crearemos una Ceremonia de Clausura que abra las puertas a un futuro más brillante", señalan en el sitio web oficial de Tokio 2020.

¿Cuándo es la ceremonia de clausura de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020?

Es el domingo 8 cuando finalicen las pruebas de Tokio 2020 y será el mismo día en que también se celebrará la ceremonia de cierre. Se desarrollará en el Estadio Olímpico de Tokio y será  el inico del camino a París 2024. También, la ceremonia de clausura hará de antesala a los Juegos Paralímpicos.

Horario de la ceremonia de clausura

Iniciará a las 20:00 hora Tokio, por lo que en el resto de los países será a las:

  • España: 13:00
  • Chile: 07:00
  • Argentina: 08:00
  • Colombia: 06:00
  • México: 06:00
  • Estados Unidos: 07:00

Dónde verla en directo online

  • España: RTVE y Eurosport.
  • Argentina: TyC Sports y TV Pública
  • Chile: TVN
  • Colombia: Caracol TV
  • México: Televisa y TV Azteca
  • Estados Unidos: NBC