Países Bajos
3
Argentina
1

Países Bajos 3-1 Argentina: goles y resumen final de hockey de Las Leonas en los Juegos Olímpicos

Tokyo 2020 Olympics - Hockey - Women - Gold medal match - Netherlands v Argentina - Oi Hockey Stadium, Tokyo, Japan - August 6, 2021. Lidewij Welten of the Netherlands and Maria Verschoor of the Netherlands fight for the ball with Maria Jose Granatto of Argentina and Valentina Raposo Ruiz De Los Llanos of Argentina. REUTERS/Hamad I Mohammed

Final del partido. Argentina - Paises Bajos.

Las leonas se juntan en la pista en un círculo para hacer una arenga final, y poder consolar a las jugadoras y demostrarlas que aunque hayan perdido la final, han conseguido la plata.

Las leonas consiguen una plata que es la tercera en su historia y la quinta medalla de su historia para el hockey femenino argentino. Esta significa también la segunda medalla para Argentina en Tokyo 2020 tras el bronce en rugby seven. Mucho mérito para las leonas.

Es una lástima caer luchando hasta el final, pero las leonas han ganado una plata. Han peleado contra la mejor selección del mundo que ha hecho lo que ha querido durante todo el torneo y se lleva un justo oro.

60

Final del partido. Países Bajos se lleva la final por 3-1 y se llevan el oro. Pero las leonas ganan la plata.

59

Último minuto de partido y en campo de Países Bajos la bola.

57

Tarjeta verde para Albertario, ya con una menos y 3 minutos para el final sigue el mismo 3-1 en el marcador.

56

Tras la revisión no conceden el penalti corner y bola para Países Bajos.

56

Argentina pide revisión para un posible penalti corner.

55

Últimos 5 minutos y aunque quede poco tiempo todavía es posible la remontada.

53

Argentina busca totalmente con todo la porteria neerlandesa, ahora con una buena jugada de Albertario por linea de fondo que acaba sin remate.

50

Últimos 10 minutos del torneo olímpico y todavía se puede remontar.

48

Salida para Países Bajos, las leonas no consiguen ejecutar el penalti corner.

48

Otro penalti corner para Argentina sacado del anterior.

47

¡Penalti corner para Argentina! Muy importante para lo que queda de partido.

46

Arranca el último cuarto y todavía hay esperanzas. 3-1 a falta de 15 minutos para Países Bajos.

45

Final del tercer cuarto con una internada de Argentina en el semicírculo que pudo ser penalti corner.

43

Paises Bajos vuelve a tomar el control de la bola en el final de este tercer cuarto.

40

PARADÓN DE SUCCI PARA ARGENTINA.

37

Siguen pasando los minutos sin goles, pero sigue Argentina con el control del tercer cuarto sin llegadas.

35

Sigue sacando chances Argentina pero ninguna con remate claro a la porteria de Países Bajos.

33

Buen inicio del tercer cuarto para Argentina, que tiene el dominio en estos primeros minutos.

31

Arranca el tercer cuarto y todavía tienen posibilidades las leonas con 30 minutos de juego por delante.

30

Y final del segundo cuarto con este gol sobre la bocina de Argentina. El partido marcha 3-1 al descanso.

30

¡GOOOOOL DE ARGENTINA! LAS LEONAS APROVECHAN EL PENALTI CORNER Y VUELVEN A TENER ESPERANZA.

30

¡Penalti corner para Argentina! Justo antes de terminar el segundo cuarto.

29

Y llega el tercero para las neerlandesas en el penalti corner otra vez. 3-0 justo antes del descanso.

29

Otro penalti corner para Paises Bajos

29

Sigue el dominio de Países Bajos a pesar de reinar en el marcador.

26

Llega el segundo de Países Bajos tras el penalti corner.

26

Otro penalti corner para Países Bajos tras una gran jugada en la que Argentina evita el gol.

24

Y llega el estreno en el marcaador. Gol de Países Bajos en el penalti corner. 1-0 en el marcador.

24

Otro penalti corner para Países Bajos

23

Penalti corner para Países Bajos.

21

Argentina recupera algo la psoesión total del partido que marca 63-37 para Paises Bajos.

20

Otra más clarísima para Paises Bajos que vuelven a rematar dentro del semicírculo.

19

Clarísima ocasión para Paises Bajos que acaba desviada de la portería

17

Grandisima jugada llena de dribles de Granatto que acaba sin rematar y casi metiéndose en la portería.

15

Comienza el segundo cuarto.

15

Final del primer cuarto y buenas sensaciones para las leonas. Siguen con el 0-0 inicial.

14

Tarjeta verde para Paises Bajos, que estará con una menos en el final del primer cuarto.

12

Se equilibra el partido para Argentina que busca cada vez que puede conservar la bola todo el tiempo posible.

10

Primer remate y ocasión clara para Las Leonas que se marcha fuera

8

De momento hay un 70% de posesión para las neerlandesas.

6

Países bajos ya toma el control y la iniciativa del partido. Todas sus jugadoras en campo rival, y las leonas sometidas.

4

¡AL LARGUERO! El penalti corner acabó pegando en el palo superior de la porteria de Succi.

4

Penalti Corner para Países Bajos. El primero del partido

2

De momento en el inicio, las leonas se muestran fuertes y quieren conservar la bola.

¡Comienza el partido!

Saltan ya las jugadoras al campo y suenan los himnos de ambos países.

Mientras que Paises Bajos, ha hecho un torneo impoluto y muy superior al resto eliminando por 3-0 a Nueva Zelanda y por 5-1 a Gran Bretaña en semifinales.

Argentina viene de eliminar a Alemania por 3-0 en cuartos, y a la India en semifinales por 2-1.

Las leonas se enfrentan al mayor rival posible: Países Bajos, el mejor equipo con diferencia del torneo.

¡MUY BUENOS DÍAS ARGENTINA! Hoy las leonas tienen medalla asegurada y hoy sabremos si será oro o plata.