JUEGOS OLÍMPICOS

La decimocuarta jornada de los españoles en imágenes

Marc Tur finaliza cuarto en la prueba de 50 kilómetros marcha. El balear pierde la medalla en los últimos 150 metros tras liderar durante el último tramo de la carrera la fuga por los metales. Diploma olímpico. Por otro lado, Chuso García Bragado termina trigésimo quinto y Corchete abandona.
Damián Quintero asegura una nueva medalla para la delegación española. Primero de su serie, 27.40 puntos, peleará por el oro en la final contra el japonés Ryo Kiyuna.
Los palistas españoles Pablo Martínez y Cayetano García se despiden de Tokio 2020 en cuartos de final de C1 1000 metros. Pablo tenía serias opciones, pero quedó tercero y apeado, mientras que Cayetano no llegó en las primeras posiciones.
El equipo español de K-4 500 formado por Saúl Craviotto, Marcus Walz, Carlos Arévalo y Rodrigo Germade se clasifica directamente para semifinales. Bate el récord olímpico de la distancia con 1:21.6 minutos.
María Pérez termina cuarta en 20 kilómetros marcha y se queda a las puertas del bronce. Con un diploma olímpico fue la mejor de las tres españolas, quedando Raquel Rodríguez decimocuarta y Laura García trigésima cuarta.
Damián Quintero, feliz tras conseguir la medalla de plata en la final de kata de kárate.
España cayó en la semifinal de waterpolo ante Serbia por 10-9. Lucharán por la medalla de bronce ante Hungría.
El combinado de natación artística durante la rutina técnica de equipos en la piscina.
Mohamed Katir, octavo y Diploma Olímpico en la final de los 1.500 metros.
La española Marta Pérez reacciona tras la final femenina de 1.500 metros durante los Juegos Olímpicos de Tokio 2020
Marta Pérez durante la final femenina de 1.500 metros durante los Juegos Olímpicos de Tokio 2020