Francia
-
-
-

Argentina 0-3 Francia: sets y resumen de semifinales de vóley en los Juegos Olímpicos

Tokyo 2020 Olympics - Volleyball - Men's Semifinal - France v Argentina - Ariake Arena, Tokyo, Japan – August 5, 2021. Players of Argentina celebrate during the match. REUTERS/Carlos Garcia Rawlins

Final del partido. Argentina 0 - 3 Francia

Mientras tanto, no se termina el épico camino argentino en estos juegos, pelearán por la medalla de bronce ante un rival histórico: Brasil.

Francia se mete por primera vez en su historia en una final de Juegos Olímpicos de voleibol y le espera Rusia en la final.

Siempre superior durante todo momento Francia. Se llevó los tres sets y apenas lideró en ninguno de ellos la selección argentina.

Y ganó Francia, se llevan el partido con el 25-22 en el tercer set

Punto para Francia, y tienen el punto de partido. 24-22

Y se sigue manteniendo la distancia con el 23-22 para Francia

22-21 a favor de Francia. Muy tenso todo en este final de tercer set

Y vuelven a empatar en este final del tercer set. Fundamental lo que viene a continucación

Argentina pide el Challenge en un bloqueo dudoso y se lo dan a favor. Pasan del 21-18 al 20-19

Francia sigue manteniendo la distancia y se acerca al final del set con este 20-18.

Y Francia lo devuelve con la misma moneda. Otro gran bloqueo y vuelve a coger distancia con el 17-15

Empata el set Argentina. Que dos bloqueos fundamentales para dar confianza al equipo. 15-15 en el marcador

Cuatro fallos consecutivos en los saques que ponen el 15-13.

Pero Argentina no se despega en ningún momento y coloca el 12-10

Francia sigue acercandose al triunfo imponiendo ventaja. 11-8

Pero frenaron la racha fallando un saque. 9-7 a favor de Francia

A por la épica. Otro punto de Argentina y se ponen a 1

Argentina contra las cuerdas, pero anotó tres puntos consecutivos y colocan el 8-6

Siguen sacando ventaja los franceses en el tercer set. 7-3 comienzan

Los franceses se encuentran intratables. A pesar del buen inicio de Argentina ya se encuentran 5-2 abajo y tuvieron que pedir tiempo muerto

No se puede dudar de que los argentinos se estan dejando la piel. No es la primera pelota imposible que rescatan en una recepción

Y comienza inmejorable el set. Puntazo para Argentina

Ahora toca hacer la épica para Argentina. No vale ceder ni un solo set más para remontar el partido. Comienza el tercer set

Punto y Set para Francia. 25-19 en este segundo set y colocan el 2-0

24-18 y punto de set para Francia

Francia a punto de sentenciar el segundo set colocando el 22-17

No pierden la esperanza y colocan el 19-14 en el marcador Argentina

Pero no consiguen los argentinos acercarse a Francia que ya pone el +6. 19-13 y pinta mal el segundo set

Otra vez le viene bien el tiempo muerto a la selección argentina y anota tras el tiempo

Otro punto de Francia que vuelve a tener 4 de ventaja. 16-12 y vuelve a parar el partido Mendes para Argentina

13-10 a favor de Francia

Trevor Clevenot esta dando una exhibición anotando ya su noveno punto del partido

Solo les queda un challenge para el resto del partido a los franceses y decisión favorable a la albiceleste

Francia pide el Challenge en un bloqueo polémico que daría el 11-9 para Argentina que seguiría 2 abajo

Francia pone el 11-7 con una exhibición de Clevenot

Argentina no se rinde y no se deja ir en el marcador. 9-7 para Francia

¡Vaya puntazo de Argentina! Punto interminable con multiples defensas y que acaba llevandose la albiceleste para el 8-6

El tiempo muerto le ha merecido la pena a Argentina. Cambia el marcador a 6-5

Cambio por parte de Argentina. Sale Palacios y entra Poglajen

Tiempo muerto que pide Argentina tras esta ventaja francesa

Francia no falla prácticamente ninguna recepción y lo aprovechan para tomar ventaja. 6-3 para los franceses

Y menudo bloqueo ahora para Le Goff, que coloca el 3-2 para Francia

Cambio tras una revisión arbitral. Le dan el último punto a Francia y se colocan 2-2

Toma ventaja Argentina por 3-1 en este inicio del segundo set

Y empieza anotando Argentina en este segundo set

Comienza el segundo set. De momento Francia 1-0 en el primer set que acabó 25-22

Argentina todavía tiene margen de mejora en recepciones y en ataque directo

Todavía queda mucho partido y Argentina ha disputado bastante bien el primer set a toda una Francia

Francia gana el primer set por 25-22

Francia se coloca 23 - 21 y le vuelve a dar la vuelta