JUEGOS OLÍMPICOS

Las imágenes de los españoles en la decimotercera jornada

Alberto Martínez finaliza decimoctavo en la prueba de aguas abiertas disputada en el Parque Marino de Odaiba.
Termina la segunda vuelta del torneo de golf con Azahara Muñoz en 46ª posición a doce golpes de las medallas.
Carlota Ciganda se sitúa a ocho golpes de la cabeza en la prueba de golf. Es la mejor de las españolas en trigésima posición.
Jorge Ureña durante la prueba de 110 metros vallas del Decatlón. Busca dar la sorpresa y conquistar una medalla para la delegación española.
Saúl Craviotto termina séptimo en la final del K-1 200. Se queda sin medalla, pero mañana arranca su prueba estrella del  K4-500 en la que buscará metal.
Carlos Arévalo se queda a las puertas de la medalla con la quinta posición de la final del K-1 200. El gallego con un tiempo de 35.391 segundos, se queda a 0.356 segundos del primer clasificado.
Danny León finaliza noveno en la ronda de clasificación de skate y no logra meterse en la final (se clasificaban ocho).
Jaime Mateu acaba décimo en su prueba de skate y no logra pasar el corte para estar en la final olímpica.
Antía Jácome brilla en la final del C1-200 y a sus 21 años termina en la quinta posición.
Isabel Contreras, no se clasificó para la final de K1-500, pero quedó tercera en la final C y se despide de Tokio 2020.
Sandra Sánchez, número uno del mundo, consigue la undécima medalla para España. Con una clasificación impoluta, disputará la final a las 12:50 en búsqueda del oro olímpico.
Paco Cubelos e Iñigo Peña finalizan sextos en la final del K-2 1.000 y consiguen un nuevo diploma olímpico para el piragüismo español.
Asier Martínez concluye su participación en los 110 metros vallas con una notable sexta posición en la final. Otro diploma olímpico para la delegación española.
Javier Ureña es noveno tras la prueba de salto de pértiga. Quedan dos pruebas del Decatlón para el español.
María Vicente completa la prueba de jabalina del Heptatlón a falta de la última prueba. Sin opciones para medalla y desolada, se queda sin opciones de medalla.
Albert Torres durante la prueba de ciclismo en pista.Suma 12 puntos tras finalizar decimoquinto en la prueba de scratch. Ha finalizado décimo la prueba de tempo y es 15º en la general con 34 puntos, a 42 de las medallas. Pendiente de más resultados.
Álvaro Martin finaliza cuarto en los 20 Km marcha y se queda a las puertas del bronce. Junto a Diego García (6º) suman dos diplomas olímpicos para la delegación española.
Alberto Ginés acaba primero la prueba de velocidad de la final. Pendiente de resultados en el resto de subidas y modalidades.
Aleix Heredia termina en el puesto 23 la clasificación de esgrima y logra 196 puntos en la primera jornada del Pentatlón.
Ignacio Fontes se mete en la final de 1500 metros con el quinto mejor puesto en semifinales de 3.34.49 minutos.
Abdel Mechaal, de menos a más, se clasifica para la final de 1.500 metros con un crono de 3.32.19 minutos.
Sandra Sánchez se cuelga el oro en kata de kárate. La española realiza un torneo perfecto y gana la primera medalla en esta disciplina. Se impuso en los puntos a la japonesa Kiyou Shimizu. La de Sandra fue 28.06 (19.60 en la parte técnica y 8.46 en la técnica) y la de la japonesa 27.88 (19.60/8.28).
Las españolas jugarán la final de waterpolo ante Estados Unidos, tras haber ganado a Hungría por 8-6.
Alberto Ginés, medalla de oro en escalada.
Alberto Ginés se cuelga el oro tras un rendimiento excelente en la final de escalada del Aomi Urban Sports Park.
Los Hispanos se dejaron la piel pero no les alcanzó y jugarán por el bronce contra Egipto (sábado, 10:00 horas).
1 / 29

GOLF-OLY-2020-2021-TOKYO

Saúl Craviotto termina séptimo en la final del K-1 200. Se queda sin medalla, pero mañana arranca su prueba estrella del K4-500 en la que buscará metal.