JUEGOS OLÍMPICOS

El supermartes de los españoles en imágenes

Pablo Torrijos eliminado en primera ronda triple salto tras dos nulos y una marca de 15.87 metros.
Adel Mechaal se clasifica junto a Ignacio Fontes a la semifinal del 1.500 metros durante las series clasificatorias.
Jesús Gómez sufre una caída en su serie de 1.500 metros y queda apeado de las semifinales.
Teresa Portela, en sus sextos Juegos Olímpicos, gana la medalla de plata en el K1 200 de piragüismo. Suponía la octava para la delegación española en Tokio 2020.
Octava plaza para el dúo formado por Cayetano García y Pablo Martínez en la final de C2-1000. Diploma olímpico en su primera participación olímpica.
Silvia Mas Depares y Patricia Cantero pasan a la Medal Race como décimas y sin opción de medalla en la carrera de mañana.
Diego Botín y Iago López finalizan la Medal Race en cuarta posición y suman un diploma olímpico para el deporte español.
Joan Cardona gana la medalla de bronce tras quedar en esa posición en la Medal Race. Lo ha salvado en la línea de meta, obteniendo así la novena medalla para España.
Remontada de los 'Hispanos' para clasificarse a semifinales. La selección masculina de balonmano vence 34-33 a Suecia y estará entre las cuatro mejores de la cita olímpica.
La selección española de waterpolo femenino sella su billete a las semifinales del torneo. Vence 11-7 a China y lucharán por metales en la próxima ronda.
Pau Gasol se despide de la selección española de baloncesto en la derrota frente a Estados Unidos. Los chicos de Sergio Scariolo quedan apeados en cuartos de final (95-81).
Estados Unidos frena a España y queda apeada del torneo olímpico. Ricky Rubio con 38 puntos no es suficiente para tumbar a los americanos, que vuelven a ser la bestia negra y eliminar al combinado nacional.
Alberto Gines debuta en escalada con la séptima mejor marca en la prueba de velocidad.
Gabriel Escobar cae a los puntos ante Bibossinov y se queda sin la opción de medalla para España. Resultado dividido, 3-2, en la categoría -52 Kg.
Asier Martínez gana su serie de los 110 metros vallas y se cuela en la siguiente ronda. Tiempo de 13.32 segundos.
Iris Tió y Alisa Ozhogina durante la fase preliminar del dúo femenino de natación artística. Pendientes de resultados para acceder a la final.
Mohamed Katir gana la carrera de 5.000 metros y se mete en la final. Finalizó la serie con un tiempo de 12:48.45 minutos.