JUEGOS OLÍMPICOS

Las imágenes de los deportistas españoles en la décima jornada

Teresa Portela gana su serie y se clasifica directamente a semifinales sin necesidad de competir en los cuartos de final. Sextos Juegos Olímpicos para la gallega.
Marta Pérez sella su billete a las semifinales del 1500 metros mientras que Esther Guerrero queda eliminada. Además, con 4:04.76 bate su marca personal.
Eusebio Cáceres, cuarto en salto de longitud, roza la medalla de bronce y se lleva un merecido diploma olímpico. El español se colocó tercero con 8.18 metros pero el griego Tentoglu cerró el concurso con un salto ganador que le daba el oro y desplazaba al valenciano fuera del podio.
Lydia Valentín se retira de su serie de Halterofilia (87 Kg) por problemas en la espalda. La española compitió en un peso superior, avisada sólo dos meses antes de la cita olímpica, y queda apeada de la final en décima posición.
Dura derrota de las 'Guerreras' del balonmano femenino por 34-31 frente a Rusia, quedando eliminadas tras la victoria de Hungría.
Pleno de victorias de la selección de waterpolo masculino. Victoria de prestigio contra Croacia para avanzar como cabeza de serie a cuartos de final (8-4).
Alberto Arévalo durante la primera sesión de salto trampolín masculino. Se ha quedado fuera de la final tras quedar en posición 26º.
Nicolás García compitiendo en el salto de trampolín masculino. Su mejor puntuación le coloca fuera de las medallas, siendo primer reserva de la final.
Francisco Gaviño durante el concurso de saltos de hípica en la jornada de hoy.
La pareja española Herrera-Gavira se despide de Tokio 2020 con la novena posición en voley-playa. Derrota ante los campeones del mundo (Krasilnikov-Stoyanovskiy) por 20-22 y 17-21.
Debut de la pareja Alisa Ozhogina e IrisTió en la rutina libre de natación artística con 88.33000 puntos.
La Selección femenina de hockey pierde en los shootouts ante Gran Bretaña después de un gran partido, igualado, y queda eliminada en los cuartos de final.