1

Argentina - Nueva Zelanda: Resumen, mejores jugadas y resultado

Así vivimos el Argentina 4-1 Nueva Zelanda:

Gracias por seguir el directo, en vivo y online, del Argentina vs Nueva Zelanda en As.com

Argentina tendrá que esperar para conocer al rival en la fase final, que saldrá del otro grupo.

Y tras la victoria de hoy Argentina se clasifica como tercera adelantando a Nueva Zelanda y a España en la fase de grupos

Una victoria que clasifica a Argentina por encima de Nueva Zelanda tras ganar el duelo directo

60

¡FINAL DEL PARTIDO! VICTORIA PARA LOS LEONES POR 4-1

59

SENTENCIA ARGENTINA. GOL APROVECHANDO LA CONTRA Y QUE NO HABÍA ARQUERO EN NUEVA ZELANDA. SENTENCIA CON EL 4-1 EN EL ÚLTIMO MINUTO

55

Últimos 5 minutos de partido y Argentina anestesia a Nueva Zelanda para que no puedan reaccionar

51

10 minutos para el final y sigue con ventaja de 2 goles Argentina

47

Arranca el último cuarto con penalti corner para Nueva Zelanda que ataja Argentina

43

GOOOOOL DE ARGENTINA QUE SE APROVECHA DEL PENALTI CORNER PARA TENER EL COLCHÓN. 3-1 EN EL MARCADOR

28

Sin noticias en el encuentro argentino, pero buenas noticias desde el otro partido de grupo en el que India le está ganando a Japón por 2-3

25

El partido ha pillado un ritmo descafeinado, sin progresiones de campo ni ocasiones

22

Otra bola que en un pase atrás en linea de fondo que no se remata por parte de Los Leones. Las ocasiones siguen llegando

20

Sigue ejerciendo muchísima presión Argentina sobre los neozelandeses cuando estos sacan la bola.

17

¡¡¡GOOOOL DE ARGENTINA!!! GOL DE LUCAS VILA QUE ADELANTA A LOS LEONES 2-1 EN EL MARCADOR

16

Arranca el segundo parte con 1-1

14

¡¡¡¡¡GOL DE ARGENTINA!!!!! GOL EN PROPIA META DE NUEVA ZELANDA EN LA ÚLTIMA OCASIÓN DEL PRIMER CUARTO

13

GOL DE NUEVA ZELANDA. Se adelantan en el marcador tras un penalti corner bien ejecutado

10

Nueva Zelanda ha tomado el dominio del partido y tiene sometida a Los Leones

6

Oportunidad para Argentina llegando a linea de fondo y retrasando la bocha, pero sin llegar a poder disparar

4

Inicio de partido descafeinado, partido con control para Argentina y llegando a acercarse a campo contrario con bola, pero sin ocasiones

1

COMIENZA EL PARTIDO

Ya se han escuchado los himnos de los respectivos paises y ya hacen el protocolario choque de sticks entre los jugadores

La obligación de los argentinos hoy es ganar para no clasificarse como quinto. Podrían llegar a clasificarse incluso como tercero dependiendo de lo que haga España

Los Leones vienen de perder en su último partido ante India y a pesar de ello están ya clasificados para la siguiente ronda

La slección argentina de hockey va a jugar su quinto partido de la fase de grupos del torneo olímpico contra Nueva Zelanda

¡Muy buenos días a todos! ¡Hoy juegan Los Leones!