Tokio 2020

Juegos Olímpicos 2020: a qué hora disputa México la medalla de bronce en sóftbol

El equipo tricolor derrotó 4-1 a su similar de Australia y se metió de último minuto a la disputa por la presea, enfrente tendrá a las canadienses.

México
KAZUHIRO FUJIHARAAFP

México tiene posibilidad de otra medalla de bronce gracias al equipo de sóftbol. Después de un inicio turbulento con tres derrotas consecutivas, las tricolores cerraron filas e hilaron dos triunfos contundentes ante Italia y Australia.

Con las victorias, México se metió de último minuto por la disputa de una medalla y lo hará ante un rival que conocen bien, Canadá. En la disputa por el oro, Estados Unidos y Japón se verán las caras por segunda vez en esta justa.

Horario del partido México vs Canadá

El compromiso inicia el lunes 26 de julio en punto de las 11:00 pm (horario de México)

De vencer a las canadienses, la delegación mexicana sumaría una segunda presea en la presenta justa olímpica. En punto de las 06:00 am del martes 27 de julio iniciará la final ente niponas y norteamericanas.