TOKIO 2020

Las imágenes de la jornada de los españoles en Tokio

Aina Cid y Virginia Díaz se han clasificado para las semifinales olímpicas de remo tras terceras en la primera serie clasificatoria.
Manel Balastegui y Caetano Horta Pombo en las series de doble scull ligero.
Carla Suárez y Garbiñe Muguruza vencieron a las belgas Elise Mertens y Alison Van Uytvanck (6-3 y 7-6) para meterse en segunda ronda de los Juegos Olímpicos de Tokio 2021.
Los 'Hispanos' han arrancado con una victoria frente a Alemania por 28-27.
Alejandro Valverde, Gorka Izagirre Insausti, Jesus Herrada, Omar Fraile Matarranz y Jon Izagirre Insausti antes de la prueba en línea. Alejandro Valverde, que con 41 años buscaba en las faldas del sagrado Monte Fuji una guinda a su palmarés, dijo basta subiendo por las faldas del icónico volcán dormido (15 km al 6%).
Adrián Vicente tras pasar a cuartos de fina ltras derotar por 24-9 al portugués Rui Bragança.
Paula Badosa le endosó un rosco a Mladenovic en el tercer set y sella su pase a la siguiente ronda tras ganar a la francesa por 6-7(4), 6-3 y 6-0 tras dos horas y 45 minutos de batalla.
Los "redsticks" empataron ante la actual defensora del oro olímpico.
Celebración de Adriana Cerezo tras vencer a la turca Rukiye Yildirim.
José Quiles, eliminado en boxeo.El púgil español ha caído a los puntos por decisión unánime ante el irlandés Anthony Walker, vigente campeón de Europa, y se despide en primera ronda del torneo.
Jang frena a un combativo Adrián Vicente. El surcoreano, número 1 del mundo, superó en cuartos de final al español, que puede irse con la cabeza muy alta de Tokio 2020. Vicente ganó el primer asalto por 6-5 aunque el surcoreano fue capaz de darle la vuelta al marcador en el segundo asalto y cerrar el combate en el tercero.
Gran debut de la selección femenina de Waterpolo. Las españolas no dieron ninguna opción a las sudafricanas desde el primer momento. Vencieron a Sudáfrica 4-29.
Brillante prestación de Mireia Belmonte. La nadadora ha terminado tercera de su serie y es cuarta de la clasificación general con un tiempo de 4:35.88. Se clasifica para la final de los 400 estilos
Lluís Pons no se clasifica para la final. A pesar de batir el récord de España en el 400 estilos, Lluís Pons no pasará a la siguiente ronda.
Galia Dvorak ha caído derrotada ante la estadounidense Juan Liu 4-1.
Clara Azurmendi frente a la surcoreana Se-Young.
Álvaro Robles ya está en segunda ronda tras vencer ante el argentino Gastón Alto en cuatro sets (8-11, 11-4, 14-12, 11-2 y 11-7).
José Antonio García Mena en la prueba de doma.
Plata para Adriana.Wongpattanakit propinó una patada clave a Adriana a falta de 10 segundos y priva así a la española de conseguir la medalla de oro. Se tendrá que conformar con la medalla de plata de -49kg de taekwondo, tras firmar una gran actuación.